Licata - Canicattì

Il Licata comincia l’anno nuovo come aveva finito il vecchio: in testa alla classifica di Eccellenza

Ci sono voluti 94, soffertissimi, minuti per consentire al Licata di iniziare il 2019 così come aveva finito il 2018: in testa alla classifica del girone A di Eccellenza.

Ad Alcamo, quando sembrava che il match dovesse chiudersi sullo 0 – 0, 4 minuti dopo lo scadere è arrivato lo splendido gol di Roberto Convitto, che è riuscito a disegnare una parabola sulla quale nulla ha potuto il portiere avversario. A quel punto, ovviamente, tra i tifosi gialloblù presenti sugli spalti è stato il delirio.

Una vittoria meritata, che regala all’undici di Giovanni Campanella tre punti importantissimi e la possibilità di restare in vetta alla classifica. Anche se il Canicattì oggi dovesse vincere, il Licata rimarrebbe a quota 40 ed i biancorossi al massimo arriverebbero a 39.