Licata Calcio

Il Licata batte il Sant’Agata (dopo i supplementari) e alza la coppa: a Troina è iniziata la festa

Primo, importantissimo, obiettivo stagionale centrato per il Licata. A Troina, dopo i tempi supplementari, i gialloblù hanno battuto il Sant’Agata per 2 – 1 ed hanno conquistato la Coppa Italia Regionale di Eccellenza.

Di Cannavò e Taormina le reti della formazione allenata da Giovanni Campanella. A Troina, per i circa 300 tifosi che hanno seguito il Licata Calcio in trasferta, è già iniziata la festa. Sugli spalti è stato il tripudio.

La gara è stata molto combattuta. Gialloblù in vantaggio nel primo tempo con Cannavò, ma raggiunti dal Sant’Agata, con Zingales, nella ripresa. Il risultato non è cambiato fino alla fine, perciò sono stati necessari i tempi supplementari per assegnare la coppa. Al ’97 Taormina ha segnato il gol del definitivo 2 – 1 che laurea il Licata Calcio campione regionale.