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La ricetta di Pino Cuttaia sulla Gazzetta dello sport di oggi

Attualità

Il Giro d’Italia arriva in Sicilia e la Gazzetta dello Sport affida il “benvenuto” a Pino Cuttaia

Il Giro d’Italia di ciclismo, in occasione del centenario, torna in Sicilia. Oggi i corridori scaleranno l’Etna e la Gazzetta dello Sport in edicola ha dedicato diverse pagine all’evento. E per quanto riguarda le ricette che “raccontano” la Sicilia, la “rosa” si è affidata allo chef licatese, due stelle Michelin, Pino Cuttaia. 

La rubrica “La ricetta” ospita il titolare de La Madia, con il titolo “Una cucina senza retorica”. “Carattere, memoria cura, questi gli ingredienti – si legge nel pezzo della Gazzetta dello Sport realizzato in collaborazione con Eataly – della cucina di Pino Cuttaia, cuoco siciliano cresciuto in Piemonte, e tornato in Sicilia nel 2000, con la moglie Loredana, in quell’estremo lembo di Sicilia che è Licata”.

Tra i piatti dello chef licatesi presentati ci sono l’Arancina al ragù di triglia, e la Minestra di gallinella.

Dunque ancora una volta, grazie a Pino Cuttaia, Licata finisce alla ribalta nazionale per ciò che di buono offre questa terra.

 

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