Giovanissimi chef crescono. Sta dimostrando talento in cucina il favarese Giuseppe Parello

Giuseppe Parello

C’è un giovanissimo chef agrigentino che si sta mettendo in luce, dimostrando talento.

Si tratta di Giuseppe Parello, di Favara, che ha deciso di seguire le orme del padre Luigi, chef e docente di cucina negli istituti alberghieri.

La scorsa estate Giuseppe Parello ha conseguito il diploma all’istituto alberghiero di Favara, e subito dopo ha iniziato la sua esperienza professionale, che lo ha portato a lavorare nella cucina del Verdura Resort di Sciacca, nella brigata dello chef  Fulvio Pietrangelini.

Ora è pronto per un’esperienza all’estero, presso il Charlie’s Brown’s Albemarle di Londra.

“E’ bello – dice Luigi Parello, papà di Giuseppe – avere un figlio sempre pronto per ogni tipo di esperienza, il passaporto è pronto per nuovi orizzonti. Giuseppe, conserva sempre questa tua determinazione e questa tua volontà, vedrai che andrai lontano. Complimenti al mio DemiChef!”.

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