Seguici sui social
Licata Biancavilla

Sport

E’ un Licata Calcio bellissimo: rifila tre gol alla capolista Biancavilla e ora vola in classifica

Due gare in casa, due vittorie, una delle quali (oggi) contro la capolista Biancavilla.

Che dire, è un Licata in gran forma quello dei primi match di serie D.

Oggi l’undici di Campanella si è imposto, al “Dino Liotta”, con un 3 – 0 che non ammette repliche sul Biancavilla che, prima del match odierno, era in testa alla classifica, e non aveva subito alcuna rete. In appena 90 minuti il Licata è riuscito a rifilargliene tre.

Al ’24 i gialloblù passano con la rete del “solito” Cannavò che manda letteralmente in visibilio il pubblico. Gli ospiti sono una bella formazione, ma il pallino del gioco rimane tra i piedi dei calciatori del Licata, che a più riprese sfiorano il raddoppio con gli attaccanti.

Le soddisfazioni maggiori arrivano nel secondo tempo. Al ’74 gran bella rete di Convitto, e quando mancano due minuti alla fine è Adeyemò a fissare il risultato sul definitivo 3 – 0.

(Foto Claudio Cammarata Unico Profilo FB)