Licata - Troina

E’ già un gran Licata: tre gol al Troina per brindare nel migliore dei modi alla nuova stagione

Che Licata quello che oggi pomeriggio ha battuto, senza grandi fatiche, il Troina per 3 – 0. I gialloblù, in rete con Cannavò, Convitto e Biondo, di fatto sono stati padroni del campo per 90 minuti. Non c’è che dire: la prima uscita della nuova stagione, quella della serie D, è stata esaltante.

Trascorrono appena 6 minuti dal fischio, ed il Licata è già in vantaggio. Convitto serve Cannavò che insacca la rete dell’1 – 0 per i gialloblù. Al ’19 Convitto ancora protagonista. Stavolta è lui, approfittando di un errore della difesa del Troina, a siglare il 2 – 0. Al ’27 gli ospiti potrebbero accorciare le distanze. L’arbitro punisce con il penalty un’entrata di Diaby su Indelicato. Dagli 11 metri batte Akrapovic, ma Ingrassia si supera e para il rigore.

Nella ripresa prosegue il monologo del Licata, che cerca il gol della definitiva sicurezza. Rete che arriva a 7 minuti dalla fine con Biondo, al termine di una bella triangolazione in area con Cannavò.