Ama il Mediterraneo, ora cucina in riva al mare: apre oggi il nuovo ristorante di Pino Cuttaia

Pino Cuttaia

Il mare lo ha sempre amato, e questa non è certo una novità. Basti pensare a ‘Nnumari, l’evento organizzato nei primi giorni del mese di ottobre dello scorso anno e che ha portato a Licata esperti da tutto il mondo per affrontare un tema specifico: salvare il Mediterraneo.

Ora Pino Cuttaia in riva al mare ha deciso di cucinare. Apre oggi Uovodiseppiamare, il nuovo ristorante del due volte stellato chef licatese, titolare de “La Madia”.

Presso il lido “Miramare” Pino Cuttaia presenterà i suoi piatti, probabilmente rivisitati, e ne proporrà di nuovi. Il locale porta il nome di Uovodiseppia, la dispensa di Pino Cuttaia, con l’aggiunta del mare.

“Si tratta – si legge nella clip che presenta il nuovo progetto dello chef licatese – di un grande abbraccio alla terra”.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*