Licata Calcio

A segno Testa e Corso: il Licata Calcio sbanca Castelbuono e resta al comando dell’Eccellenza

Il Licata Calcio sbanca Castelbuono e si conferma, dopo due giornate di campionato, in testa alla classifica di Eccellenza a punteggio pieno.

I gialloblù hanno battuto gli avversari per 2 – 0, grazie alla reti di Testa e Corso. Con un gol per tempo l’undici di Giovanni Campanella ha regolato i padroni di casa, conquistando una vittoria che vale oro.

Gialloblù in vantaggio già al ‘6 con Davide Testa (autore del secondo gol in due gare) che, servito da Rizzo, mette alle spalle del portiere di casa. Al ’13 Cannavò raddoppia, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nel primo tempo il Licata va vicino al gol in almeno altre due occasioni.

Nella ripresa Cannavò colpisce la traversa al ‘5. A due minuti dalla fine il Castelbuono spreca, con Blandina, una ghiotta occasione per pareggiare i conti e 5 minuti dopo, a tempo abbondantemente scaduto, arriva il raddoppio di Salvatore Corso.